18.10.2018, 13:24
ДомСтрой: тел +7 495-664-46-64; +7 495-665-25-37 ; e-mail: azs-info@yandex.ru
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Цены и Работы » Электрика » Электропроводка в квартире (Электропроводка в квартире)
Электропроводка в квартире
rok7980Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
То, над чем выбудете долго размышлять, и, всё равно, сделаете работы по электрике не совсем правильно, наш мастер проделает, как говорится, без лишней суеты и пыли. С учётом всех требований безопасности разводки электропроводки, с расчётом на долговечность и в соответствии с вашими пожеланиями. Работа электрика – не только штробить стены и закладывать в них проводки пучком. Вот, к примеру, скажите, у вас трёхфазный или однофазный ввод электроэнергии в 2 комнатную квартиру? Многие даже не понимают, зачем это надо знать. А оно необходимо для того, чтобы правильно распределить нагрузку электропроводки по 2 или 3 комнатной квартире. При трёхфазном вводе большое значение имеет распределение по фазам, а при однофазном, в квартире-студии – по точкам одновременного потребления энергии.
Вообще, нагрузки распределяют по формуле и таблице. Лучше иметь входной автомат вне квартиры, а второй щиток разводки электрики по комнатам внутри неё. Однако, повторяем – это мы так, только для примера, чтобы вы вы поняли, что сложностей с проводкой электрики хватает. Не будем утомлять вас подробностями. Скажем только, что вы можете не обращаться в другие компании, даже если захотите оборудовать квартиру современными системами автоматики по типу «умный дом» или электрическим тёплым полом, инфракрасным освещением и обогревом, и так далее. Милости просим! У нас есть соответствующий опыт выполнения таких заказов и необходимые профессиональные инструменты. Причём, не важно, речь идёт о маленькой 1 комнатной квартире или загородном коттедже. Разница может быть только в лимите напряжения, а всё остальное – точно такое же. Конечно, в деревянном доме свои особенности разводки, но для нас и это не проблема.При решении технических задач электропроводки в квартире многое зависит не только от знаний и опыта, но и от желания мастера сделать всё, точно так же, как самому себе. Мы настраиваем наших мастеров на именно такое отношение к заказам. Случалось, что хозяин видит: к настенному светильнику в салоне мы протягиваем трёхжильный 1,5 мм провод. «Зачем? – удивляется он. – Тут хватит и 0.5мм!». Отвечаем: «А если когда-то придётся ввести в розетку плату, и подключить в неё пять разных приборов? Такой «салют» будет, что мало не покажется!». Хозяин соглашается и благодарит.Мы никогда не расположим стаканы, в которых соединены провода, прямо сзади розеток, как позволяют себе иные «скороделы», не заботясь об опасности такого соседства. И короба для проводки электрики на кирпичных стенах мы тоже подберём такие, чтобы на них было приятно смотреть. Или вообще спрячем кабели в плинтусе, если пучок не очень толстый. Только плинтус должен быть несгораемым, с электроизоляционными элементами. А сколько ещё деликатных моментов, связанных с безопасностью электропроводки в нашей работе!В электротехнике почти любая недоработка - пожар или удар током. То, что для жителей добрый домашний комфорт, для нас – стихийная сила, которую надо держать в узде. Плита, стиральная машина, посудомоечный комбайн –главные потребители электроэнергии, не говоря уже о кондиционерах. Их электроснабжение должно быть индивидуальным. Плата электропечи мощностью 3000 ватт (3 кВт), подключается к отдельной цепи, а посудомоечная машина требует трёхжильного, и только медного провода строго установленной толщины, а также и установки автомата для контроля нагрузки на сеть. Однако большое количество подводящих цепей для подключения света тоже «не есть хорошо». Создание силового равновесия по плечу только хорошему мастеру, или опытному инженеру-электрику. И те, и другие у нас есть, клиенты не жалуются.
 
rok7980Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Многие наши заказчики живут в панельных домах. При всей однообразности условий электропроводки (готовые каналы в панелях, пустоты для соединительных коробок), мы делаем и индивидуальные заказы. Чтобы протянуть проводку в таком доме, приходится штробить бетон, или прокладывать короба с гофротрубами поверх стен и потолка, под последующую декоративную облицовку.Материалы для разводки электрики, или, как их ещё называют, установочные изделия, это отдельная тема. Наш инженер осмотрит квартиру, и на плане-схеме электроцепей отметит, какие устройства лучше использовать, и в каких местах, с учётом ваших пожеланий. При условии полного доверия к нам, правильнее поручить услугу приобретения материалов самими мастерам. Только тогда можно быть уверенным, что куплено то, что надо, и лучшее по качеству. Если вы не против, то кабели лучше с медными жилами. Они дороже, но мы придерживаемся правила старых электриков: «кладите везде медь, и с большим сечением». И про контрольные приборы мы с ними согласны: «автоматов пусть будет много, они защитят в любом случае». Их тоже надо грамотно выбирать. Далее следуют гофротрубы, в которых укладывают в стены кабели. Купим все комплектующие и смонтируем вам современные системы, регулирующие яркость освещения – релейные, сенсорные, импульсные. Решайте, какие вам больше нравятся, а мы выберем изделия лучших фирм-изготовителей. Причём, с учётом особенностей двух-или трёхкомнатных квартир.Наша главная задача – уют и безопасность для клиентов. Ведь электротехнические работы ведутся, в основном, при ремонте старых квартир, а он всегда оценивается в сравнении «как было, и как стало». Редко, когда прокладываем электропроводку в квартире с нуля, в новостройке. Особенно этим отличается новая Москва. Нам приходится считаться и с дизайном помещений, и с их перепланировкой. Однако и хозяевам следует побеспокоиться о безопасности своего выбора. Следует найти электриков, которые отлично проведут работы. Цены, в основном, колеблются незначительно, если отбросить запредельные или совсем низкие.Мы посчитали – наши клиенты находят нас двумя путями. В основном, по рекомендациям знакомых, и по сравнению интернет-«электросайтов», хотя это всё-таки ненадёжный способ. И мы решили обезопасить его тем, что разместили у себя портфолио своих новых работ. А в социальных сетях открыли странички компании для подлинных отзывов. У нас вы даже можете оформить вызов электрика на дом.
 
Форум » Цены и Работы » Электрика » Электропроводка в квартире (Электропроводка в квартире)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ДомСтрой © 2018